Rambler's Top100






Опросы

















На Ротшильд жителям южного Тель-Авива кричали: нацисты! 17.12 12:19   MIGnews.com

На Ротшильд жителям южного Тель-Авива кричали: нацисты!

Вечером 16 декабря, третью субботу подряд, на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве собрались тысячи лефтистов, с целью продемонстрировать свою волю к борьбе с коррупцией в правительстве Израиля.

На демонстрацию также пришли несколько десятков жителей южного Тель-Авива, протестующих против решений БАГАЦа, направленных на предотвращение депортации африканских мигрантов из Израиля.

Леваки, увидев группу активистов во главе с Шефи Паз, осыпали их проклятиями, обозвав их “нацистами”, “собаками” и “расистами”. Паз, выступая в эфире радио Галей ЦАХАЛ позднее сказала: "Нигде и никогда я не сталкивалась с таим накалом ненависти. Следует напомнить, что сама Паз еще пять лет назад была активисткой МЕРЕЦ.

Даниэль, житель южного Тель-Авива, рассказал: “Мы знакомы с этими героями, которые хотят быть моральными за наш счет. Прошло десять лет и южный Тель-Авив превратился в этический компас расистов, живущих в кварталах с исключительно белым населением, где они видят только того эритрейца, который моет за ними посуду и убирает их дерьмо”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook