Rambler's Top100





Опросы














Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии | Фото: U.S. Department of State/Flickr17.11 19:06   MIGnews.com

Саад Харири рассказал, чем занимался в Саудовской Аравии

Экс-премьер Ливана Саад Харири две недели обсуждал в Эр-Рияде будущее Ливана и его положение в арабском регионе. Об этом он сообщил 17 ноября, попытавшись развеять все слухи, которые ходили вокруг якобы его похищения.



"В королевстве Саудовская Аравия я находился с целью переговоров о будущем Ливана и о его связях в арабском регионе. Все этому противоречащее, включая небылицы о моем местопребывании, о моем отъезде или о положении моей семьи — всего лишь слухи", — написал он в Twitter.

Напомним, что сам Саад Харири объявил об отставке 4 ноября – на следующий день после прибытия в Эр-Рияд с рабочим визитом . Свое решение он аргументировал вмешательством Ирана и "Хизбаллы" во внутриливанские дела. Кроме того, он заявил, что его жизни угрожает смертельная опасность.

Стоит отметить, что 18 ноября у Харири была запланирована встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже. Это станет его первой поездкой за пределы Саудовской Аравии с момента "пленения".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook