Rambler's Top100






Опросы
















Ханин Зоаби присоединится к новой Флотилии свободы 17.06 18:56   MIGnews.com

Ханин Зоаби присоединится к новой Флотилии свободы

Депутат Кнессета от партии "Балад" Ханин Зоаби, как сообщается, намерена присоединиться к флотилии в Газу, примерно через 6 лет после того, как она приняла участие в флотилии на борту печально известного судна "Мави Мармара", где террористы подготовили засаду для израильских коммандос. Об этом стало известно в пятницу, 17 июня.

Согласно последним данным, в Флотилии свободы будут принимать участие только женщины, и отправится она в середине сентября. Как ожидается достичь Газы Флотилия должна к 1 октября.

На кадрах с "Мави Мармара" видно, как Зоаби спускается вниз по лестнице корабля недалеко от того места, где террористы готовили оружие для использования против солдат ЦАХАЛа. Она отрицала тот факт, что она знала о планировавшейся засаде. Напомним, что 9 террористов погибли после того, как коммандос ЦАХАЛа были вынуждены дать отпор и открыли огонь на поражение.

Зоаби недавно вернулась в Кнессете после 4-месячной приостановки своей деятельности. Комитет по этике отстранил ее и двух других депутатов за встречи с семьями террористов, погибших после того, как они убили израильтян в Иерусалиме. Тогда отстраненные от своих должностей депутаты пообещали семьям вернуть тела террористов, которых они назвали "мучениками".

Отметим, что Депутат Кнессета от Объединенного арабского списка Ханин Зоаби, известная своей антисионистской позицией, проиграла праймериз в собственной партии БАЛАД.

В предвыборном списке партии политик заняла 9 место, а впереди нее оказались более молодые соперники. Маловероятно, что Зоаби будет избрана в следующий состав Кнессета.

Отметим, что окружение Ханин Зоаби решило подчеркнуть, что "хоронить ее политическую карьеру еще рано".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook