Rambler's Top100






Опросы
















Зариф: Есть опасность войны с Израилем | Фото:17.02 13:20   MIGnews.com

Зариф: Шансы войны с Израилем велики

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф предупредил в воскресенье, что есть опасность войны с Израилем.

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Зариф сказал, что Иран находится в Сирии по приглашению правительства с единственной целью: борьба с террором. Зариф добавил, что Израиль постоянно нарушает международное право и суверенитет как Сирии, так и Ливана.

Ранее президент Ирана Хасан Рохани заявил, что Тегеран хочет установить тесные связи со всеми странами на Ближнем Востоке. Тегеран предположил, что может предпринять военные действия в Персидском заливе, чтобы заблокировать экспорт нефти из других стран в ответ на санкции США, направленные на прекращение продаж сырой нефти.

Бывший начальник штаба ЦАХАЛа Бенни Ганц, выступавший на Мюнхенской конференции по безопасности после министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, сказал: "Вы слышали Зарифа, не верьте его лжи. Я действительно вижу, что происходит в Иране. Я могу с уверенностью сказать вам, что происходит в Иране. что режим, который представляет Зариф, является злом. Он призывает к разрушению моей страны. Он угнетает женщин, он казнит меньшинства и нарушает права человека, и он распространяет террор на Ближнем Востоке и во всем мире."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook