Rambler's Top100






Опросы

















`Сирия отвоюет Голаны и Хатай` 16.08 10:35   MIGnews.com

"Сирия отвоюет Голаны и Хатай"

Рупор сирийского режима - газета Тишрин опубликовала статью о дальнейших планах правительства Башара Асада.

Когда война против Сирии началась в 2011 году, сионистский враг все еще оккупировал Голанские высоты, а турецкий враг - Санджак Александретта (турецкая провинция Хатай).

На протяжении последних нескольких лет сирийской армии удалось разгромить все заговоры США и колониальных держав, в которых принимали участие сионистский враг и турецкий враг. В соответствии с новым балансом сил в регионе, когда война закончится, сионистскому врагу придется убраться с Голанских высот - без всяких мирных договоров подобных моделям Кэмп-Дэвида или Осло. Уход будет безусловным - как бегство израильской армии из Южного Ливана в 2000 году. Сионистский враг смертельно боится прямой войны против сирийской арабской армии, чьи боевые возможности неописуемо улучшились и потрясли до глубины души сионистского врага. Сирия полностью готова к вступлению в войну за освобождение оккупированных арабских территорий на Голанах.

То же самое верно в отношении турецкого врага, которому придется эвакуироваться с оккупированной им сирийской территории - потому что сирийская армия и ее союзники не примут ничего, кроме полного освобождения сирийских арабских территорий. Турции придется покинуть Санджак Александретта, который был оккупирован, и с продолжением оккупации которого Сирия больше мириться не намерена.  Сирийская арабская армия готова вступить в войну за его освобождение - и Аллах нам поможет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook