Rambler's Top100






Опросы
















Насралла: Конференция в Варшаве была `слабой и несвежей` 17.02 09:21   MIGnews.com

Насралла: лидеры стран Залива - израильские марионетки

Глава “Хизбаллы” Хасан Насралла сказал, что заявления госсекретаря США Майка Помпео о том, что “Хизбалла” стала сильнее верны.

Насралла заявил: “Хизбалла” сильна, как никогда”.

Насралла сказал: “Соединенные Штаты думают, что источник нашей силы - деньги или оружие, но реальность в том, что в каждом из наших 36 военных округов сегодня больше воинов, чем было в 2000 во всей организации”.

Насралла также сказал, что Варшавская конференция по Ближнему Востоку была созвана Соединенными Штатами ради того, чтобы разобраться с усилением Ирана и вынудить арабский мир к нормализации отношений с Израилем, а также “стереть палестинский вопрос и права палестинских беженцев с повестки дня”.

Насралла также заявил: “В Израиле не верят в возможности своей армии, но верят в возможности “Хизбаллы” прорваться в Галилею”.

Насралла добавил: “Если израильтяне знают все о наших возможностях , еще лучше - наша сила сдерживания в отношении Израиля только увеличится”.

Пресс-представитель ЦАХАЛа Авихай Эдраи так прокомментировал высказывания Насраллы: “Насралла говорит об устрашении, но он произносит свои речи из подвала”.

Насралла назвал ближневосточную конференцию на прошлой неделе в Варшаве "слабой и несвежей".

Насралла выступил на “дне памяти шахидов” “Хизбаллы”.

Насралла заявил: “Враги пытаются настроить весь мир на конспирацию против Сопротивления, после того, как не смогли уничтожить Сопротивление при помощи войн”.

Насралла заявил, что премьер-министр Нетаниягу “говорит от всего сердца” когда призывает к “войне с Ираном”. Насралла уверяет, что Иран сегодня - сильное государство, более сильное, чем любой кто сегодня может осмелиться его атаковать”.

Насралла также отметил: “Мы знали о нормализации между Израилем и Оманом и ОАЭ, но саммит явно продемонстрировал нормализацию и с Саудами”.

насралл проклля министра иностранных дел Йемена за то, что тот сидел рядом с Нетаниягу: “Это показало всем, что война в Йемене - израильско-американская война, которую ведут Сауды и ОАЭ”.

Насралла нарисовал план ближневосточного заговора: “Те, кто атакует народ Йемена, кто контролирует Бахрейн, кто действует против Ирана, кто сидит бок о бок с Израилем на конференции в Варшаве и нормализует отношения с Израилем - все они лишь марионетки в этом плане Израиля и Америки”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook