Rambler's Top100






Опросы














Трамп хочет продать изъятые в США дипломатические дачи РФ 15.12 09:02   MIGnews.com

Трамп хочет продать изъятые в США дипломатические дачи РФ

Президент США Дональд Трамп хочет продать изъятые дачи российских дипломатов на территории страны, чтобы пополнить американскую казну. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации.

По данным издания, как только заняв свой пост президента, Трамп склонялся к тому, чтобы вернуть России две закрытые дипломатические дачи, которые находятся в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. Однако представители ФБР переубедили его, сказав, что "Россия использует данные объекты для шпионажа".

Позднее у Трампа возникла другая идея, что можно сделать с этими дачами. "Следует ли нам их продать и оставить деньги себе?" — приводит слова Трампа газета.

Напомним, 2 сентября правительство Соединенных Штатов сообщили о закрытии генконсульства России в Сан-Франциско, а также торгпредств в Вашингтоне и Нью-Йорке. в Кремле такие действия американской стороны назвали враждебным актом, который противоречит международному праву. Кроме того, глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщил, что Москва готовит судебный иск к Вашингтону в связи с изъятием у нее дипломатическойсобственности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook