Rambler's Top100






Опросы

















Представитель КНДР в ООН: Мы не нарушаем ничьи права | Фото: Thinkstock15.12 21:47   MIGnews.com

Представитель КНДР в ООН: Мы не нарушаем ничьи права

Пока мировая общественность задаётся вопросом - как урегулировать ситуацию на Корейском полуострове и предотвратить возможные последствия усугубляющегося конфликта, представительство Северной Кореи продолжает сыпать угрозами.

В ходе заседания Совета Безопасности ООН, посвящённому урегулированию нестабильной ситуации на Корейском полуострове, постоянный представитель Северной Кореи при Организации Объединённых Наций Ча Сон Нам заявил о том, что в планах КНДР развить свою ядерную и военную программы так, чтобы стать самой мощной мировой державой. При этом Ча Сон Нам отметил, секретами ядерных технологий делится не станут.

Он также отметил, что международному сообществу придётся смириться с позицией КНДР и принять тот факт, что развитие Северной Кореи никоим образом не нарушает права других государств.

На заседании СБ ООН также выступил постоянный представитель России при Организации Объединённых Наций Василий Небензя. Дипломат заявил о том, что, с его точки зрения, на сегодняшний день крайне велик риск начала вооружённого конфликта на Корейском полуострове, что, в свою очередь, может привести к страшным потерям.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook