Rambler's Top100






Опросы
















Если Анегби не выгонят, Ликуд потерял право на существование 15.11 11:05   MIGnews.com

Если Анегби не выгонят, Ликуд потерял право на существование

Заявления министра регионального сотрудничества Цахи Анегби о том, что атаки ХАМАСа на Юге “были минорными” и что у обстрелов Тель-Авива “было бы совершенно другое значение” породили бурю возмущения в сети и в политической сфере.

Анегби критикуют справа, слева и члены его собственной партии, Ликуд.

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль (Еврейский Дом) заявил, что Анегби должен извиниться: “Подобные заявления, вроде того, что сделал Цахи Анегби совершенно неуместны: как может министр государства Израиль, окруженного со всех сторон врагами, говорить о “сдержанной” атаке террористов? Нет такого понятия, как умеренная атака террористов, тем более пострадали реальные люди. Анегби должен извиниться за свои тяжелые слова”.

Депутат Кнессета Ицик Шмули (Авода) заявил: “Жители юга теперь знают, что с точки зрения Ликуда их жизни стоят дешевле, чем жизни жителей Тель-Авива. Хамасу стоит ответить только если обстреливают Тель-Авив”.

Министр культуры Мири Регев (Ликуд) заявила: “Цахи, дорогой, ты ошибся. Твое высказывание было не к месту. Я сказала на этой неделе во время посещения Сдерота и Сдот Ха-Негев: закон Юга - закон Тель-Авива. Любые обстрелы, угрожающие жизни и безопасности граждан Израиля должны породить жесткий и идентичный ответ”.

Дальше всех зашел депутат Еврейского Дома Бецалель Смотрич: “Если Анегби сегодня не выгонят из Ликуда, Ликуд потерял право на существование”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook