Rambler's Top100






Опросы
















Новая карьера Орена Хазана 15.08 08:38   MIGnews.com

Новая карьера Орена Хазана

12-й канал израильского ТВ опубликовал материал о новой жизни более тридцати парламентариев, оставшихся за бортом политической жизни в результате выборов в Кнессет 9 апреля.

Депутаты, имена которых не сходили с первых полос газет всего полгода назад остались без пресс-секретаря, без служебной машины, но, что самое главное – без важной и престижной работы.

Тем не менее, большинство из них сумело устроиться вовсе неплохо.

Один из них Мики Розенталь (Авода) ушел из партии и решил вернуться к своей прежней работе в масс-медиа. Он также начал писать картины, и его работы пользуются большой популярностью. Розенталь намерен в ближайшее время устроить выставку, все доходы от которой он пожертвует на благотворительные цели.

Знаменитый оратор Аводы, Эйтан Кабель, известный своей приверженностью к “процедуре”, сегодня является ведущим радио на юге страны. Его программа  так и называется - “Процедура”.

Он также возглавляет совет директоров фирмы, разрабатывающей приложение по поиску профессионалов в Сети.

Бывшая депутат от Ликуда Нава Бокер намерена сняться в реалити-шоу Survivor. Такое же предложение получил другой скандально известный депутат Ликуда – Орен Хазан. Хазан, однако, вежливо отказался от гонорара в полмиллиона шекелей. Он утверждает, что готовит “большой сюрприз” на будущих выборах. А пока занят написанием сценария для телевизионного сериала.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook