Rambler's Top100






Опросы

















Лапид: за кризис в Teva отвечают руководство и государстве | Фото: Пресс-служба фракции 'Еш Атид'14.12 17:55   MIGnews.com

Лапид: за кризис в Teva отвечают руководство и государство

Лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид прокомментировал кризис и угрозу закрытия предприятий концерна Teva в Израиле. По его словам, ответственность за это лежит не только на руководстве, но и на государстве, которое предоставляло миллиардные налоговые льготы безо всяких условий.

"Когда я занимал пост министра финансов, я принял решение положить конец налоговым послаблениям. В конце 2013 года я создал комиссию во главе с гендиректором минфина, Яэль Андорен, и дал распоряжение заново проверить политику налоговых льгот. Ведь если государство вкладывает в компанию средства, то вправе ожидать, что они пойдут на создание новый рабочих мест, а не на покупку «Феррари» для руководства. Выводы комиссии были поданы нынешнему правительству в июне 2015 года, и вызвали сильное недовольство, особенно в министерстве главы правительства. Затем их просто похоронили. Результат мы наблюдаем сегодня. Кто-то должен ответить за крах компании, кроме ее работников", - отметил лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид.

Пресс-служба фракции "Еш Атид"
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook