Rambler's Top100






Опросы

















Ким Чен Ын казнил своего приближённого? 14.12 18:19   MIGnews.com

Ким Чен Ын казнил своего приближённого?

Один из главных помощников северокорейского лидера Ким Чен-Ына пропал из общественной жизни. Политик уже давно не появляется на людях, в связи с чем появились предположения о том, что он мог быть казнён. Его никто не видел уже с 13 октября.

Генерал Хван Пхун ранее входил в узкий круг приближённых Ким Чем Ына и был в составе Рабочей партии. Будучи на посту пост вице-маршала, он также занимал высшую военную должность после верховного главнокомандующего.

До того, как он перестал быть фаворитом лидера КНДР, Хван Пун был одним из четырёх человек, изображённых рядом с Ким Чен Ыном на пропагандистских плакатах.

Тем не менее, позже появились слухи о том, что он был исключён из партии на фоне обвинений во взяточничестве, а его заместителя Ким Вон Хуна изгнали в лагерь.
"Если бы Хвана действительно вышвырнули из Рабочей партии, это фактически было бы концом его политической карьеры и, возможно, его жизни, хотя не известно, жив он или нет", - пережают южнокорейские СМИ.

У общественность есть лишь теории относительно судьбы Хван Пхуна и его заместителя Ким Вон Хуна, согласно которым они якобы получали взятки в обмен на рекламные акции, и когда это вскрылось, северокорейский лидер приговорил их к казни в качестве "предупреждения" для остальных приближённых.

При худших раскладах для двух политиков, они могли повторить судьбу дяди Ким Чен Ына, который был арестован в ноябре 2013 года, а после казнён за "антипартийные, контрреволюционные фракционные действия".


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook