Rambler's Top100






Опросы

















Скриншот с видео YouTube 14.09 21:38   MIGnews.com

Посол Израиля в США знал о поведении представителя Нетаниягу

Посол Израиля в США Рон Дермер подтвердил, что его предупредили о поведении представителя премьер-министра Биньямина Нетаньяху Дэвида Киза в отношении женщин, но сказал, что он не передал информацию Нетаниягу, заявив, что предполагаемые действия не были преступным актом.

Брет Стивенс, журналист из Wall Street Journal, сказал, что он связался с Дермером второго ноября 2016 года после разговора с израильским репортером, чтобы сообщить ему, что "Киз представлял риск для женщин в правительственных учреждениях Израиля", - сообщили на The Times of Israel.

"Посол получил телефонный звонок от Брет Стивенс более чем через шесть месяцев после того, как Дэвид Киз занял свой пост в канцелярии премьер-министра, в отношении поведения, приписываемого Кизу, до того, как он присоединился к офису", - указано в заявлении офиса Дермера.

Остается неизвестным, какую именно информацию Стивенс предоставила Дермеру. Следует отметить, что в Израиле сексуальное домогательство, а не только нападение, считается преступлением.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook