Rambler's Top100






Опросы
















14.06 08:01   MIGnews.com

Милчен требует выяснить, кто преследует его

Адвокаты голливудского магната Арнона Милчен обратились к юридическому советнику правительства Израиля Авихаю Мандельблитту с требованием установить, кто отдал распоряжение убрать их клиента из фильма о тысяче наиболее успешных израильтян.

Милчен подозревает, что его вычеркнули из списка в связи с расследованием так называемого “дела 1000” о сигарах и вине, которые он дарил Биньямину Нетаниягу.

Фильм снят Гаем Пинесом по запросу израильского консульства в Лос-Анджелесе и был показан на 70-летием Израиля. Фильм, однако, подвергся цензуре и Милчена из него убрали.

Адвокаты Милчена в своем письме сообщают: “Согласно подозрениям, любое упоминание о Милчене в фильме было убрано, на основании того, что “фильм оказался слишком длинным”. Это - совершенно смехотворное объяснение, потому что по запросу консульства, в фильм были добавлены другие израильтяне, работающие в Голливуде”. Адвокаты Милчена требуют установить, были ли убраны материалы об их клиенте по указанию юридической службы МИДа, и если да - на каких основаниях.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook