Rambler's Top100






Опросы
















МАГАТЭ: Тегеран не нарушает ядерное соглашение | Фото:13.11 10:11   MIGnews.com

МАГАТЭ: Тегеран не нарушает ядерное соглашение

В ежеквартальном докладе Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), говорится, что Иран продолжает соблюдать ограничения, установленные ядерным соглашением от 2015 года, сообщает во вторник, 13 ноября The Associated Press, передает The Times of Israel.

Стоит отметить,ч то этот вопрос стал более сложным, так как Вашингтон в одностороннем порядке вышел из сделки в мае, а затем ввел повторно санкции против Тегерана. Данный шаг негативно отразился на экономике Исламской республики.

Другие участники соглашения - Германия, Великобритания, Франция, Россия и Китай – прилагают все усилия, чтобы эта договоренность оставалась в действии. Кроме того, они готовы предложить Ирану разнообразные экономические выгоды.

Согласно обновленным данным МАГАТЭ, опубликованным штаб-квартирой в Вене, иранские запасы низкообогащенного урана сохраняются в прежнем состоянии, как того требует международное соглашения. Также отмечается, что Тегеран соблюдает уровень обогащения урана в пределах, определенных соглашением.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook