Rambler's Top100





Опросы














13.11 18:48   MIGnews.com

Израильская публика выберет новую выставку для ООН

Штаб-квартира Организации Объединённых Наций в Нью-Йорке украшена произведениями искусства и экспонатами со стран всего мира, которые представляют культуру и наследие каждой нации.

Среди наиболее заметных экспонатов – пистолет с завязанным дулом из Люксембурга – как символ стремления к миру, гобелен в изображением Великой Китайской Стены и персидские ковры с портретами бывших генеральных секретарей ООН.

Израильская экспозиция из древней синагоги Кфар-Ясифа в Западной Галилее символизирует историческую связь между еврейским народом и Землёй Израиля, пишет Arutz Sheva.

По инициативе посла Дани Данона, Израильская миссия ООН приступила к поиску дополнительной выставки, которая будет представлена в штаб-квартире организации. Выставка представит уникальный дух Израиля лидерам, дипломатам и посетителей со всего мира, которые ходят по залам ООН. Общественность выберет, какая экспозиция будет представлена в ООН.

По правилам организации, акцент выставки должен носить художественный или исторический характер и давать представление о ценностях страны или ООН. Это должно быть оригинальное произведение искусства, и оно не может походить на конкретного человека.

"Мы приветствуем возможность представить историю и наследие Израиля и еврейского народа миру", - заявил посол Дани Данон.
"Мы с нетерпением ждём, каким будет выбор. Какая же выставка будет представлять Еврейское государство с гордостью", - добавил он.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook