Rambler's Top100






Опросы
















Прокуратура признала Барака невиновным во взяточничестве | Фото: U.S. Department of State/Flickr13.01 09:40   MIGnews.com

Прокуратура признала Барака невиновным во взяточничестве

В ближайшие дни юридический советник правительства Иехуда Вайнштайн официально объявит о закрытии уголовного расследования в отношении экс-министра обороны Эхуда Барака, которого обвинил во взяточничестве экс-премьер-министр Эхуд Ольмерт. Об этом сообщили на 2-м канале ИТВ во вторник, 12 января.

Доказательства следствия основывались на аудиозаписи, сделанные и опубликованные в 2014 году на израильском телевидении бывшей начальницей канцелярии Ольмерта Шулой Закен, которая выступила в качестве государственного свидетеля.

На обнародованной записи, которая была сделана без ведома экс-премьера, Ольмерт утверждает, что Эхуд Барак "берет взятки миллионами и десятками миллионов", а прячет деньги в Швейцарии или "где-то еще".

Несмотря на то, что соратники бывшего главы минобороны отрицают все обвинения во взяточничестве, Вайнштайн все же решил поручить полиции изучить их. После года, в течение которого длилось расследование, юрсоветник принял решение закрыть расследования без каких-либо дальнейших распоряжений в виду отсутствия почвы для обвинений.

Юристы Эхуда Барака воздерживается от комментариев до официального объявления о прекращении расследования.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook