Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу — Равиду: мы не будем устраивать здесь CNN11.11 20:07   MIGnews.com

Нетаниягу — Равиду: мы не будем устраивать здесь CNN

Израильская полиция объявила, что в ее распоряжении достаточно доказательств того, чтобы обвинить бывшего адвоката и кузена Биньямина Нетаниягу Давида Шимрона в способствовании получении взятки в рамках “дела 3000”.

Полиция также рекомендовала выдвинуть обвинения против бывшего шефа бюро Нетаниягу - Давида Шарана и бывшего командующего ВВС Элиезера Маром, а также двух дургих высокопоставленных офицеров ВМС во взяточничестве по делу о покупке германских подлодок.

Перед вылетом в Париж на празднования, посвященные столетию окончания первой мировой войны. Нетаниягу дал пресс-конференцию, в ходе которой прокомментировал “дело 3000”.

Нетаниягу сказал: “Два года мне тычут этими подлодками. В начале они говорили “он знал”. Теперь они говорят “он не знал”. Как вы все хорошо знаете, нет никаких обвинений в этом деле против меня”.

Нетаниягу подчеркнул: “Это - не тривиальное дело, потому что против меня без всяких колебаний выдвигали наиболее абсурдные обвинения”.

Относительно обвинений против Шимрона Нетаниягу сказал: “Вы знаете, я не знаю. Я бы всем посоветовал подождать окончания процесса, и не спешить с выводами.

На вопрос о том, как он относится к требованию оппозиции сложить с себя обязанности в связи с процессом по делу Нетаниягу сказал: “Они много чего требуют, и вы знаете, что все это заканчивалось крахом”.

Известный ненавистник премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Барак Равид, сумел добраться до него на пресс-конференции в Париже в качестве корреспондента 10-го канала.

Равид задал Нетаниягу вопрос о “деле о подлодках” и о том, что в нем замешаны люди из ближайшего окружения Нетаниягу.





Нетаниягу на это ответил: “То, что я могу сказать - вы прикладывает огромные усилия. Вы заслуживаете всяческих похвал со стороны ваших редакторов, за это грандиозное усилие связать меня с этой темой, к которой у меня нет никакого отношения”. В этот момент Равид прервал Нетаниягу, сказав: “ Не связывают тебя с этим делом. Но ты не думаешь, что гражданам Израиля положено получить отчет от тебя, как от главы этой системы…” Нетаниягу, в свою очередь прервал Равида: “ Ты хочешь снова устроить тут CNN?” На непрекращающиеся нападки Равида Нетаниягу ответил: “Меня ни в чем не обвиняют. Относительно других - жди конца процесса. Терпеливо ждите и не устраивайте тут трибуналов ни для кого. Со мной это уже не сработало ”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook