Rambler's Top100






Опросы

















Зеехофер пошутил о депортации мигрантов 11.07 14:10   MIGnews.com

Зеехофер пошутил о депортации мигрантов

Председатель немецкого МВД Хорст Зеехофер пошутил, что 69 афганских мигрантов были депортированы на его 69-летие. Данное заявление разгневало афганские власти.

В видео DW, которое размещено в соцсети говорится: "Из всего, что происходит на мое 69-летие, - и я этого не заказывал, - 69 человек были отправлены обратно в Афганистан. На сегодняшний день выше обычного уровня".

69 человек были отправлены самолетом домой, хотя Афганистан не рассматривается как безопасная страна, где талибы и другие исламисты борются с правительственными силами.


Афганские чиновники разгневались на то, что Германия отправила такую большую группу, т.к. была согласована верхняя граница в 50 человек за один рейс.

Зеехофер во вторник представил свой план дальнейшей политики в вопросе беженцев, который предусматривает создание транзитных центров для искателей убежища.

Кроме того, на немецко-австрийской границе должен быть внедрен "новый пограничный режим" с целью не допустить в ФРГ тех искателей убежища, заниматься которыми должны другие страны-члены ЕС.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook