Rambler's Top100






Опросы














Хаменеи пытается объяснить свою ненависть к Израилю 11.06 15:07   MIGnews.com

Хаменеи пытается объяснить свою ненависть к Израилю

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи попытался разъяснить свою непримиримую позицию в отношении Израиля, который он постоянно грозится уничтожить, не жалея для этого самых красочных эпитетов.

Он заявил, что палестино-израильский конфликт должен быть разрешен только путем всенародного референдума среди "всех настоящих палестинцев, включая мусульман, евреев и христиан", имея в виду только живших на территории Подмандатной Палестины до ее раздела.

"Сегодняшняя демократия – это современный метод, принятый всем миром. Мы сказали, что, чтобы определять судьбу исторического государства Палестины, они, должны быть частью народа Палестины. Это предложение зарегистрировано в Организации Объединенных Наций как мнение Исламской республики", - цитирует аятоллу Press TV.

Комментируя европейское турне Нетаниягу, в ходе которого он предупредил лидеров Германии, Франции и Великобритании об иранской агрессии в регионе, Хаменеи сказал: "Это угнетатель и злобный детоубийца отправился в другие страны, и, изображая жертву, утверждал, что Иран хочет покончить с несколькими миллионами нашего населения".

"Европейцы его слушают, кивают и даже не говорят, что это Израиль совершает точно такие же преступления в Газе и Аль-Кудс", - заявил верховный лидер.

"В настоящее время мы являемся страной с наибольшим количеством врагов среди высокомерных правительств и никчемных сил и наибольшим количеством сторонников среди жителей многих стран", - резюмировал Хаменеи.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook