Rambler's Top100









Опросы

















Нетаниягу: Резолюцию Совбеза приняли по настоянию Обамы | Фото: Коби Гидеон, GPO11.01 09:04   MIGnews.com

Нетаниягу: Резолюцию Совбеза приняли по настоянию Обамы

Администрация уходящего президента США Барака Обамы не только принимала активное участие в разработке антиизраильской резолюции Совбеза ООН в декабре, но и настояла на ее принятии, и Израиль обладает на этот счет достоверной информацией.

Об этом премьер-министр Еврейского государства Биньямин Нетаниягу заявил руководству и членами правления AIPAC, прибывшим в Израиль из США 10 января.

"Премьер-министр Нетаниягу вновь заявил, что Израиль располагает достоверной информацией о том, что администрация Обамы принимала участие в разработке формулировки антиизраильской резолюции Совета Безопасности ООН № 2334 и настояла на её принятии", - сказано в заявлении канцелярии главы правительства.

Кроме того, как отмечается, премьер пояснил, что решение администрации отражает резкий отход от устоявшейся в течение многих лет политики правительств США и обеих партий, а также процитировал экс-госсекретаря Мадлен Олбрайт, которая ветировала резолюции, определяющие Иерусалим как оккупированную палестинскую территорию.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook