Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 10.08 11:15   MIGnews.com

Медведев: новые санкции - объявление экономической войны

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что ужесточение санкций Соединенными Штатами будет приравниваться к экономической войне.

"Могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо — это объявление экономической войны", - передали его слова на RT.

Кроме того, глава правительства отметил, что не понимать этого в Вашингтоне не могут. "И наши американские друзья это должны понимать", - подчеркнул Медведев. Также он настоял на том, что необходимо реагировать на такие действия.

Как сообщалось ранее, в Вашингтоне объявили о новом пакете антироссийских санкций, официально причиной новых ограничений в США назвали поддержку Лондона в вопросе Скрипалей, а также применение Россией химического оружия против собственных граждан, что уже нарушает международное право.

Отменить эти санкции можно будет лишь предоставив гарантии того, что Россия не будет использовать химическое оружие и допустив инспекторов ООН к проверке покушения на Скрипалей. Если же эти условия не будут выполнены, Россию ждет новая волна санкций.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook