Rambler's Top100






Опросы
















Ксения Светлова: Министр Кац оскорбил меня и всю общину 10.06 10:30   MIGnews.com

Ксения Светлова: Министр Кац оскорбил меня и всю общину

Депутат от Сионистского Лагеря Ксения Светлова в ходе пленарного заседания Кнессета 8 июня выдвинула тяжелые обвинения против министра социальной защиты Хаима Каца.




По словам Светловой, в ходе частного разговора Кац оскорбил еее и “всю русскоязычную общину”.

Светлова заявила: “Я была атакована и унижена, самым тяжелым и брутальным образом министром, которого в Израиле зовут Хаим Кац. Он проявил свой расизм по отношению не только ко мне, но и ко всей общине, которую я представляю”.

По словам Светловой, конфликт вспыхнул в тот момент, когда депутат спросила министра о поправках к закону о помощи детям, родители которых погибли в террористических атаках. Светлова говорит: “Воспользовавшись случаем, я спросила его о матерях-одиночках, отцах-одиночках. Да есть такие семьи в Израиле, много таких семей. И министр мне отвечает: мне плевать на эту публику. Ты законодатель? - Вот и делай закон. Чего тебе от меня надо? Я с тобой говорить не хочу!”

Светлова возмущается: “Что это за шовинизм? Что это за отвратительное поведение министра, который полагает. что я не достойна спрашивать его?”

Кац наотрез отвергает обвинения Светловой и говорит, что “готов пойти на детектор лжи”, с тем, чтобы доказать, что он ничего подобного не говорил.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook