Rambler's Top100






Опросы
















`Ни один политик не имеет права размахивать флагом` | Фото:10.02 14:35   MIGnews.com

"Ни один политик не имеет права размахивать флагом"

Сотни людей приняли участие в еженедельном мероприятии, организованном родителями лейтенанта Хадара Гольдина с требованием вернуть их сына и второго солдата, старшего сержанта Орона Шаула. Они были похищены ХАМАСом в конце операции "Нерушимая скала" летом 2014 года.

Во время мероприятия профессор Симча Гольдин, отец лейтенанта Гольдина, раскритиковал всю политическую систему. "Прошло четыре с половиной года после операции "Нерушимая скала", но весь высший эшелон государства Израиль, который вел войну в правительстве и армии, теперь участвует в выборах. Биби, Беннетт, Лапид, Ганц, Аялон, Барбивай и Перец. Ничего не кончилось, потому что у врага в Газе по-прежнему есть два солдата, которые не вернулись домой. Поэтому даже во время выборов ни один политик не может размахивать флагом, пока в Газе остаются два солдата и два гражданских лица, это унижает флаг".

Профессор Гольдин добавил: "Все люди, которых я упомянул, обещали нам, что будут участвовать в возвращении Хадара домой, но они не выполнили свое обязательство и свое слово".

В рамках этого мероприятия сотни израильтян были сфотографированы со знаками в форме стрелок, указывающих на сектор Газа с лозунгом "Они так близко".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook