Rambler's Top100






Опросы
















В случае войны поколение двухтысячных уклонится от призыва 09.11 09:47   MIGnews.com

В случае войны поколение двухтысячных уклонится от призыва

Четверо из десяти миллениалов уклонялись бы от военной службы, в случае начала мировой войны. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного международной интернет-компанией по исследованиям и анализу данных YouGov.

Так, согласно новым данным, четверо из десяти миллениалов уклонялись от призыва в армию, если бы вспыхнула мировая война. Лишь 12% всего населения Британии добровольно отправились бы на службу.

Люди в возрасте от 18 до 40 лет, достигшие зрелого возраста в начале 21-го века, собираются избегать военного призыва. Таких 39% среди опрошенных миллениалов.

Женщины, в большинстве своем, окажутся уклонистами, поскольку 47% из них заявили, что постараются избежать службы в армии. Такое решение примут также 34% опрошенных мужчин.

В общем, лишь 24% опрошенных в возрасте от 18 до 40 лет заявили, что готовы отправиться на войну. Еще 20% были не уверенны в том, что доживут до гипотетической мировой войны. 18% опрошенных надеются, что к этому времени будут слишком стары или недееспособны для призыва в ряды армии.

Так, например, 32-летний мужчин заявил The Independent, что станет одним из 40% уклонистов от призыва. Он прокомментировал свое решение очень просто: «Я не хочу умирать», - сказал миллениал.

Для сравнения, мужчины, родившиеся после Второй мировой войны, стали бы потенциальными волонтерами, из которых 24% отправились бы на передовую. 19% мужчин из «поколения Х», те кто родился между началом 60-х и концом 70-х годов, добровольно отправились бы на фронт.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook