Rambler's Top100






Опросы
















Посол России: скольких израильтян убили иранцы за 3 года? 09.11 17:50   MIGnews.com

Посол России: скольких израильтян убили иранцы за 3 года?

В интервью израильской прессе резвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Израиле Анатолий Викторов подверг сомнению мотиввы израильских атак в Сирии. Так, посол заявил следующее:

«Насколько нам известно, иранское правительство не планирует первыми нападать на Израиль».

Факт того, что в феврале из Сирии в Израиль был запущен дрон со взрывчаткой, который сбил израильский вертолет, не произвел впечатления на посла. В свою очередь он спросил: «Могу ли я задавать вопрос: скольких израильтян убили иранцы за последние три года? И сколько иранцев было убито во время атак, совершенных Израилем на территории Сирии в этом году?».

На просьбу объяснить данную точку зрения, Викторов ответил, что все и так очевидно.

Несмотря на то, что Израиль расценивает военное укрепление Ирана в Сирии, как потенциальную угрозу, ни один израильтянин не был убит в результате непосредственного присутствия Ирана в Сирии. В это же время десятки иранских военных, дислоцированных в Сирии, были убиты в ходе израильских авиаударов, отметил посол.

Викторов также прокомментировал и постоянные угрозы иранских лидеров в адрес Израиля: «Такая позиция неприемлема для нас, и мы объясняем нашу позицию иранцам».


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook