Rambler's Top100






Опросы
















В Пакистане подтверждают приземление самолета из Израиля 09.11 13:14   MIGnews.com

В Пакистане подтверждают приземление самолета из Израиля

Сотрудники пакистанской авиабазы подтвердили прибытие частного самолета из Израиля. Так, по данным вышеупомянутых работников, частный самолет прибыл прямиком из Тель-Авива и совершил секретную посадку в Исламабаде. На борту самолета была делегация, которая вернулась обратно спустя несколько часов.

Такую информацию сообщили пилот и трое сотрудников авиабазы Нур Хан в Равалпинди британскому новостному веб-сайту Middle East Eye. Так, сотрудники базы утверждают, что видели самолет BizJet. Также один из работников видел, как машина забирает делегацию из самолета и привозит обратно спустя несколько часов.

Полет из Тель-Авива в Пакистан был совершен 23-24 октября. В это же время, премьер-министр Израиля предположительно совершил тайный визит в Оман, вызвав целый шквал кривотолков.

Первые сообщения о тайном визите появились в израильской газете Haaretz, что послужило плодородной почвой для разного рода спекуляций в израильских и пакистанских СМИ. Данные сообщения были несколько раз официально опровергнуты.

В свою очередь, Пакистан продолжает отрицать, что израильский самолет находился на пакистанской авиабазе. Президент страны Ариф Алви также заявлял, что у Пакистана нет планов по налаживанию отношений с Израилем.

Правда, ранее Пакистан отмечал, что не против вести дела с Израилем, но лишь после подписания мирного соглашения с палестинцами.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook