Rambler's Top100






Опросы
















`Дина Зильбер - персонаж из фильма ужасов` 09.11 10:46   MIGnews.com

"Дина Зильбер - персонаж из фильма ужасов"

Сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, опубликовал жесткую карикатуру на заместителя юридического советника правительства Израиля Дину Зильбер.

Зильбер подверглась резкой критике со стороны правых партий за политические высказывания, допущенные ею в ходе обсуждения законопроектов в комитете Кнессета по законодательству.

`Дина Зильбер - персонаж из фильма ужасов`


Яир Нетаниягу опубликовал на своей странице в фейсбук портрет Зильбер, исполненный   в качестве персонажа из нового фильма ужасов The Nun. Подпись под карикатурой гласит: “Месть заместителя юридического советника. Дина Зильбер- чиновница”.

На постере также написано: “Режиссер: Аарон Барак. Сценарий: типичные клише левых. Продюсер: Wexner Foundation. Актеры: Дина Зильбер, Авихай Мандельблитт, Шай Ницан. Мирав Михаэли, Эстер Хают и Моше Ивги. Финансирование: New Israel Fund,  фонд “Вымя” для высасывания государственных бюджетов на культуру, фонд “Перевертыш” по внедрению коммунистических идей”.

Через несколько часов Яир стер этот пост. Он также опубликовал ответ на критику в прессе за публикацию этого поста: “Пришло время левацким медиа осознать тот факт, что свобода слова не ограничивается только ими, но является правом каждого гражданина, даже с правыми воззрениями”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook