Rambler's Top100





Опросы














`У тебя нет стыда`: Новые обвинения против Габи Газита 09.11 11:32   MIGnews.com

"У тебя нет стыда": Новые обвинения против Габи Газита

Против известного израильского ведущего и защитника прав женщин Габи Газита выдвинуты новые обвинения в сексуальных домогательствах.

Ранее Газита, который первым принес рассказ о том, что израильский генерал и политик Рехавам Зееви якобы изнасиловал солдаток 50 лет назад, обвинила в домогательствах известная журналистка Дана Вайс.

Теперь против него выступила бывшая работница радио 103FM Шимрит Пелег. Она опубликовала в facebook пост следующего содержания: “Бессовестный нахал Габи Газит. У тебя нет стыда. И меня ты поцеловал в рот. Мерзкий, мокрый поцелуй, который не дает покоя мне всю жизнь. С тех пор прошло 13 лет. Я была 26-летней девушкой в начале рекламной карьеры. Ты неожиданно прижал меня к холодильнику в кухне в офисах радио...Как отвратительно...Ты меня парализовал.. Душ, еще один душ, и еще один душ, в надежде смыть твою грязь. Ох, если бы ты только попробовал сделать это сегодня. Это было бы твоим концом”.

Между тем, Дана Вайс заявила в прямом эфире радио Галей ЦАХАЛ, что речь идет не об единичном случае, и что он целовал ее в рот каждый раз, когда встречал на радио. Она сообщила: “Это - не месть, но скорее возможность помочь реформе в обществе”.

Газит, в эфире своей программы наотрез отверг обвинения Вайс, заявив, что речь идет о “кампании шейминга”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook