Rambler's Top100






Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить 10.10 06:11   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Бейрут: все знают, где ракеты Хизбаллы, все боятся Израиля "Нет никакой необходимости в заявлениях Израиля - все и так знают, что ракеты возле аэропорта, далеко от аэропорта, над аэропортом и под аэропортом"

Трехсторонние договоренности по Газе: ХАМАС уступил По сообщениям в социальных сетях, с утра 9 декабря начали действовать трехсторонние договоренности между ХАМАСом, Израилем и арабскими государствами по облегчению ситуации в Газе.

Видео: палестинцы прорвались в Израиль в районе Зиким Агентство Quds News Agency опубликовало видео, на котором палестинские толпы ломают ограду на границе в районе Зиким.

В Яффо убит сын легендарного продавца яблок с рынка Кармель По сообщениям в израильских СМИ минувшей ночью в Яффо застрелили сына легендарного торговца яблоками с рынка Кармель Абеда.

В Европарламенте атаковали "дьявола" Ави Дихтера "Я - член европейского парламента, бывший дипломат. Меня учили говорить с кем угодно, с самим дьяволом, но я не могу говорить с Ави Дихтером. Ави Дихтер - поджигатель войны. Рядом с вами сидит военный преступник"


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook