Rambler's Top100






Опросы
















Габай: премьер-министр должен уйти в отставку | Фото:08.11 17:38   MIGnews.com

Габай: премьер-министр должен уйти в отставку

Лидер израильских лейбористов Ави Габай заявил, что обвинения по "Делу 3000", которые полиция рекомендует предъявить многим лицам из близкого окружения действующего премьер-министра, являются "государственной изменой".

Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel.

"Воровать деньги у сил обороны – это государственная измена, поскольку за украденные деньги можно было приобрести новые бронированные транспортные средства для военнослужащих ЦАХАЛа и заменить ими устаревший транспорт, используемый четыре года тому назад при проведении операции в Газе", - подчеркнул лидер партии "Авода" в видеоролике, опубликованном в четверг после того, как полиция озвучила свои выводы по "Делу 3000".

Кроме того, оппозиционный политик призвал Биньямина Нетаниягу уволиться, независимо от того, было ли ему известно о соответствующих фактах и допущенных нарушениях.

"Если премьер-министр знал о причастности его доверенных лиц, он должен уйти в отставку. Если он не знал, он должен уйти в отставку, потому что он неспособен возглавить наше оборонное ведомство", - добавил Габай.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook