Rambler's Top100






Опросы

















В деле Насти Рыбки появился иностранный осведомитель 08.07 23:39   MIGnews.com

В деле Насти Рыбки появился иностранный осведомитель

Вашукевич, Кириллов и шестеро их знакомых находятся под стражей с конца февраля, сообщает TOPNews.ru.

Изданию The Bell стало известно, что задержание Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) тайской полицией произошло по наводке" иностранного осведомителя".

Из протокола задержания прокуратуры, попавшего в распоряжение издания, следует, что подполковник полиции Дююпаи узнал о том, что группа россиян открывает сайты для привлечения людей к участию в секс-тренингах. В свою очерель, "иностранный осведомитель", который записался на трениг стоимостью в 500 долларов за одно занятие. Однако его не утроили программа, качество которой не соответствует заявленной стоимость, после чего он решил сдать их в полицию и написал полковнику "Можно входить".

Кроме того он передал полиции запись одного из таких занятий. В протоколе говорится, что все это «наносит ущерб тайской полиции» и «создает в СМИ картину, не соответствующую национальной морали». Именно его заявление стало поводом для задержания Рыбки, Лесли и еще восьмерых россиян и граждан Белоруссии. Тренинги начинались лекциями, а затем следовала практика группового секса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook