Rambler's Top100






Опросы
















Верховный лидер Ирана пожелал смерти Трампу и лидерам США | Фото:08.02 13:26   MIGnews.com

Верховный лидер Ирана пожелал смерти Трампу и лидерам США

Верховный лидер Ирана заявил в пятницу, 8 февраля, что иранцы будут поддерживать лозунг "Смерть Америке" до тех пор, пока Вашингтон не прекратит свою враждебную политику, но лозунг будет направлен на президента Дональда Трампа и лидеров США, а не на американский народ.

"Пока Америка продолжает свои злодеяния, иранский народ не откажется от "Смерти Америке"", - заявил верховный лидер Ирана Али Хаменеи на собрании офицеров иранских ВВС, посвященных 40-й годовщине Исламской революции в Иране, согласно его официальному сайту. Трамп отказался от ядерной сделки 2015 года в прошлом году и вновь ввел санкции против Тегерана, нанеся удар по экономике страны.

""Смерть Америке" означает смерть Трампу, Джону Болтону и Майку Помпео. Это означает смерть для американских правителей", - сказал Хаменеи.

Подписавшие ядерную сделку европейцы пытаются спасти соглашение, но Хаменеи сказал, что им тоже нельзя доверять. "Я рекомендую не доверять европейцам так же, как американцам. Мы не говорим, что не нужно с ними контактировать, но это вопрос доверия".

Европейский союз усилил критику программы Ирана по баллистическим ракетам, сохраняя при этом соглашение о ядерной программе 2015 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook