Rambler's Top100






Опросы
















Регев требует расследовать грязные намеки Штерна 07.11 13:05   MIGnews.com

Регев требует расследовать грязные намеки Штерна

Министр культуры и спорта Мири Регев ответила на недавние нападки со стороны одного из депутатов Кнессета Элиезера Штерна. По мнению Регев, ее оппонент «присоединился к рядам мужчин, которые клевещут на женщин».





«Мне очень противно, и я считаю, что заявление Штерна – ничтожно. Его слова являются обвинением для всех женщин, которые продвинулись по службе в армии, а также для офицеров, способствующих работе женщин в ЦАХАЛе. Штерн намекнул, что я продвинулась по службе не так как мои коллеги-мужчины, соответствуя критериям и рекомендациям, а благодаря женской объективации», - заявила Регев.

В свете разгоревшегося скандала, Регев предложила правительственному советнику по правовым вопросам, министру обороны и Комитету по этике Кнессета провести расследование. В нем министр требует поставить точку в вопросе ее продвижения в армии.

Также министр культуры обратилась к главе партии «Еш Атид» и потребовала немедленно отстранить Штерна от занимаемой должности. В политической жизни нет места для человека, который позорит женщин и делает намеки сексуального характера, заявила Регев.

Отметим, что скандал разгорелся во время обсуждения «закона о лояльности в культуре», где Штерн публично унизил Регев.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook