Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 07.06 15:37   MIGnews.com

Германия помирит всех

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что ФРГ готова временно стать непостоянным членом Совета безопасности ООН.

"Германия готова, снова став непостоянным членом СБ ООН, взять на себя ответственность за мирное разрешение кризисов. Именно в сегодняшней ситуации нам нужна сильная и дееспособная ООН", - передали его слова на RT.

Он отметил, что в последние месяцы многие поддержали идею сделать Германию непостоянным членом ООН, однако при этом страна возьмет на себя ответственность за разрешение конфликтов, существующих сейчас в обществе.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, в свою очередь, заявила, что необходимо предоставить в Совете безопасности ООН кресло представителю ЕС, заменив им представительство Франции и Британии: "Во времена, в которые мы живем, европеизация мест была бы бесценной", - передали ее слова на DW.

Ранее Меркель заявила, что Европа должна бороться с попытками Америки подстроить мировой порядок под себя. Отметив, что этим процессом руководит президент США Дональд Трамп.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook