Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу запретили публиковать фотографии с военными 07.02 17:02   MIGnews.com

Нетаниягу запретили публиковать фотографии с военными

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу не может публиковать свои фото с воеными ЦАХАЛа во время избирательного сезона ни на одном форуме, заявил в четверг Центральной избирательной комиссии юридический советник правительства Авихай Мандельблитт.

Мандельблитт отвечал на петицию партии Авода против Нетаниягу о недавних фотосессиях, которые он сделал во время посещений баз ЦАХАЛ, как о нарушении законов против использования ЦАХАЛ в целях, связанных с политическими выборами.

Примечательно, что Мандельблитт не делал различий между размещением фотографий на политических сайтах, таких как сайт избирательной кампании «Ликуда», и правительственных сайтах, таких как веб-сайт канцелярии премьер-министра.

По словам Мандельблитта, единственными исключениями из этого правила могут быть чрезвычайные ситуации, когда публикация фотографий в Армии Обороны Израиля может продемонстрировать общественную солидарность или добиться сдерживания противника перед лицом кризиса.

Мандельблитт также сказал, что Нетаниягу ничто не мешает посещать базы ЦАХАЛа - он просто не может публиковать фотографии с посещений.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook