Rambler's Top100





Опросы














КНДР: любая попытка изменений ведет к катастрофе | Фото: AFP06.09 15:40   MIGnews.com

КНДР: любая попытка изменений ведет к катастрофе

По словам репортера, Саки Ким, тайно работавшей в КНДР, " любой путь для Северной Кореи ведет к "катастрофе", если Ким Чен-Ын будет свергнут.

Открытие северокорейского общества – "совершенно ужасная проблема", потому что граждане "лишены всего самого необходимого, образования, информации, средств обмена информацией", - отмечает Саки Ким.

"Это не та система, которую можно смягчить. Великий лидер не может быть смягчен. Система великого лидера должна сломаться, но это не возможно себе представить", заявила репортер изданию The Intercept.

"Военное вторжение невозможно, потому что КНДР это ядерное государство. Думаю, это возможно только в том случае, если жители Северной Кореи будут иметь доступ к информации", - подчеркнула Саки Ким.

Репортер отмечает, что "жители КНДР подвергаются насилию и становятся жертвами культовой идеологии".

"Даже, если Великий лидер будет свергнут, на его место придет другой диктатор. Хотелось бы найти решение, но все попытки ведут к краху", - отмечает Ким.

Такие утверждения Ким сделала на фоне нарастающего кризиса на Корейском полуострове и последних испытаний интерконтинентальных баллистических ракет.

Репортер отмечает, что ядерная и ракетная программа КНДР сейчас развивается чень эффективно и Пхеньян никогда не откажется от своего ядерного оружия.

На фоне последнего ракетного испытания Ким Чен Ына, известный британский эксперт по вопросам Азии Джон Нильссон-Райт заявил изданию The Intercept, что "владея надежным ядерным арсеналом, Ким Чен Ын сможет сосредоточиться на экономическом росте, потенциально используя его в качестве козыря для ослабления санкций".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook