Rambler's Top100











Опросы



















Разрушил мою жизнь: А.К. о заявлении по делу Задорова 06.04 08:33   MIGnews.com

Разрушил мою жизнь: А.К. о заявлении по делу Задорова

Женщина, известная в материалах дела об убийстве Таир Рада как А.К. и которую обвиняли в том, что она, а не Роман Задоров является убийцей Рада, опубликовала реакцию на заявление прокуратуры о том, что та выступает против повторного суда по делу.

А.К. якобы призналась в совершении убийства своему любовнику, А.Х.

В конце октября адвокат Йорам Халеви, представляющий интересы Романа Задорова, осужденного на пожизненное заключение за убийство Таир Рада в 2006 году, выступил с заявлением о “драматическом повороте” в деле.

Халеви сообщил, что экспертиза ДНК установила, что на животе Рада был обнаружен волос “А.Х.”

А.Х. - бывший любовник А.К, девушки, которую некоторые подозревают в убийстве. А.Х. в 2012 заявил, что А.К призналась ему, что убила Таир Рада. При этом она якобы была в одежде А.Х. - в рубашке и майке.

Волосы, найденные на теле Рада были посланы в 2007 на экспертизу ДНК в США. Тогда было установлено, что они не принадлежат ни Задрову, ни Рада.

Два года назад адвокат Халеви потребовал сравнить волосы с ДНК А.Х.

Специалисты говорят, что в распоряжении следствия - два образца волос, что тесты проводились несколько раз, и что нет оснований сомневаться в их достоверности.

С точки зрения адвоката, это может привести к повторному суду - и оправданию Задорова.

А.К. пишет: “Государство Израиль исследовало и изучило каждую клетку моей жизни и однозначно заявило, что я невиновна, и что в отношении меня допущена ужасающая несправедливость. Сегодня, прямо накануне Песаха, я надеюсь, что меня наконец освободят от человека, разрушившего мою жизнь”.

А.К. имеет ввиду А.Х. заявления которого бросили тень подозрений на нее. Она подала заявление в полицию на А.Х., но выражает сомнения в том, что делом кто-то будет серьезно заниматься. Она также жалуется на кампанию травли против нее в социальных сетях.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook