Rambler's Top100











Опросы



















Израиль объявит `запретную зону` в Иудеи и Самарии | Фото:06.04 08:01   MIGnews.com

Израиль объявит "запретную зону" в Иудеи и Самарии

Кабинет министров одобрил резолюцию, разрешающую объявление "запретной зоны" военным командиром в Иудее и Самарии. Об этом сообщает Аруц Шева.

Ожидается, что министерский комитет по определению "зоны ограниченного доступа" в рамках борьбы с коронавирусом соберется во второй половине дня в понедельник.

Кроме того, правительство одобрило увеличение бюджетных рамок во временном порядке, чтобы скорректировать верхний предел бюджета, месячный лимит расходов и предоставить финансовую помощь гражданам.

При управлении государственным долгом могут быть внесены дополнительные изменения в размере 40 миллиардов шекелей в результате текущей экономической ситуации.

После одобрения Кабинетом, законопроект будет передан в Кнессет на утверждение.

Заседание Кабинета министров рассматривало просьбу Министерства здравоохранения утвердить ограничения на передвижение и объявить "запретную зону" в других населенных пунктах и ​​городах по всей стране, аналогично частичному закрытию города Бней-Брак.

Рассматриваемые населенные пункты - города Эльад, Модиин-Иллит, Бетар-Иллит, Бейт-Шемеш, Тверия, Ашкелон, Мигдаль-хе-Емек, Ор-Иегуда, несколько общин в Иудее и Самарии и ряд районов в Иерусалиме - Хар-Ноф, Меа Шеарим, Рамот, Гиват Мордехай, Рамат Шломо, Бейт Исраэль, Гиват Шауль, Мекор Барух, Кирьят Моше, Зихрон Моше, Геула, Шмуэль ха-Нави, Санхедрия и Бейт Ваган.

Ранее в воскресенье вечером министерство здравоохранения сообщило, что число подтвержденных случаев коронавируса в Израиле возросло до 8 430. 139 пациентов находятся в тяжелом состоянии, из них 106 - на аппарате ИВЛ. Число погибших составляет 49 человек.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook