Rambler's Top100











Опросы



















06.04 07:28   MIGnews.com

Арабские чиновники извинились за нападение в Яффо

Представители арабской общины Яффо и члены Объединенного арабского списка извинились перед пожарными за нападения в прошлый четверг. Об этом сообщает Аруц Шева.

На встрече присутствовали начальник пожарной части Тель-Авив-Яффо и комиссар нееврейского сектора Идид Дахар, члены городского совета Тель-Авива, депутаты Объединенного списка, священнослужители и члены районных советов Яффо.

Чиновники арабского сектора принесли извинения за беспорядки, в которых протестующие бросали камни в пожарных. Участники выразили глубокое сожаление по поводу инцидента и решительно осудили насилие.

Командир станции Ави Иегуда приветствовал эту инициативу и отметил, что обязанностью каждого является обеспечение безопасности пожарных.

Депутат Сами Абу Шехада заявил, что их обязанностью является "поддерживать пожарную часть и делать все возможное, чтобы продолжать повышать осведомленность о пожарной безопасности и надлежащую информацию, тем самым уменьшая количество пожаров".

В конце встречи священнослужители заявили, что они будут поддерживать важность борьбы с пожарами и его главной цели - спасение человеческих жизней и имущества независимо от расы, пола или религии в арабском секторе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook