Rambler's Top100











Опросы



















Скорость распространения COVID-19 в городах Израиля 06.04 11:31   MIGnews.com

Скорость распространения COVID-19 в городах Израиля

Министерство здравоохранения Израиля продолжает публиковать статистику распространения коронавируса в Израиле.

Опубликованы данные о городах, количество зараженных в которых превышает 40 человек.

Наибольший прирост числа заболевших зарегистрирован в Бней-Браке - за неделю там стало на 893 инфицированных больше, и сегодня там  -1323 больных коронавирусом.

Быстрее всего количество больных растет в Модиин Илит. Там - 117 больных, по сравнению с 30 неделю назад. Поселение с наибольшим количеством зараженных на 100 тысяч населения - Эфрат, где идентифицировано 63 заболевших.

В Иерусалиме - 1424 больных, за неделю их стало на 958 больше В бейт-Шемеш 137 больных - по сравнению с 50 неделю назад.

В Элад - 133 больных по сравнению с 35 на прошлой неделе.

В Тель-Авиве сегодня - 387 зараженных, по сравнению с 78 неделю назад.  В Хайфе - 101 заболевший, по сравнению с 48 неделю назад. В Беэр-Шеве - 129 больных, по сравнению с 30 неделю назад. 

Среди светских евреев темп прироста заболевших - 1,8. Тем не менее, в двух городах - Тверии и Ор Йехуда темп прироста составил 2,9.

Министерство здравоохранения Израиля публикует статистику заболеваемости коронавирусом в стране. На настоящий момент выявлено 8611 заболевших. 141 человек находится в тяжелом состоянии. 107 человек подсоединено к аппаратам искусственного дыхания. 91 человек находится в состоянии средней степени тяжести. 585 человек выздоровело и выписано из больниц. 51 человек скончался от коронавируса.

Между тем, Рамат-Гане установили временные заборы и контрольно-пропускные пункты, чтобы предотвратить прибытие жителей Бней-Брака. Город считается одним из центром эпидемии COVID-19 в Израиле.

Согласно сообщениям СМИ, заборы для разделения городов были установлены за одну ночь. В настоящее время Бней-Брак не впускает транспортные средства.

"До тех пор, пока израильская полиция не блокирует входные пункты и пока движение между городами не запретят законом, ответственность за общественное здравоохранение говорит об уместности и правильности перекрытия", сообщил муниципалитет Рамат-Гана.

Аруц Шева сообщает о том, что генеральный директор министерства внутренних дел Израиля приказал мэрии Рамат-Гана снести изгородь, построенную на границе с Бней-Браком.

Между тем, в Бней-Браке возмущены действиями мэрии Рамат-Гана и требуют от своей мэрии “послать мусоровоз и снести изгородь”.

Депутат от партии ШАС Моше Арбель обратился к юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту с требованиями принять меры в отношении Рамат-гана. Он указывает на то, что у местных властей нет полномочий по ограничению свободы передвижения граждан.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook