Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:06.04 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

В порт Ашдода зашло судно с миллионами яиц. Израильские СМИ сообщают о том, что утром 5 апреля в порт Ашдода зашло судно с миллионами яиц на борту. Яйца ввезены в Израиль из Испании, после того, как правительство дало все необходимые разрешения.

"Израильтянам давать штрафы, эритрейцам - не давать". Активисты “Фронта Освобождения Южного Тель-Авива” выложили в сеть видео, снятое вечером 4 апреля в южных кварталах Тель-Авива.

Мужчина с коронавирусом ехал в автобусе в Иерусалим. Мужчина, зараженный коронавирусом, ехал на общественном автобусе в Иерусалим. По дороге его арестовали сотрудники полиции.

Иерусалим: харедим напали на работников муниципалитета. Трое санитарных работников муниципалитета Иерусалима подверглись нападениям в ультраортодоксальном районе Шмуэль ха-Нави.

Юные таланты Ришон ле-Циона – в борьбе с коронавирусом. Ученики 9 и 10 классов Ади Порат и Таль Сегев на прошедшей неделе должны были принять участие во всеизраильских соревнованиях по робототехнике, но эпидемия коронавируса нарушила их планы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook