Rambler's Top100






Опросы
















Фото из Facebook:  Mark Zuckerberg 05.04 16:35   MIGnews.com

Цукерберг просит Латвию не блокировать Facebook

Перед предстоящими выборами в парламент Латвии, рассматривается решения о блокировке соцсети до конца выборов. Представители Facebook намерены отправить в страну переговорщиков, чтоб уговорить не делать этого. Об этом сообщили на "Политика сегодня".

Как сообщил ведомству начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии Екаб Страуме, соцсеть не будет заблокирована только в том случае, если сможет представить списки заказчиков политической рекламы и спонсоров до 9 мая.

В комментарии агентства, депутат парламента Латвии Янис Урбанович отметил, что если все-таки дело дойдет до блокировки Facebook, то "и Вконтакте, Одноклассники, Телеграм не будут обделены вниманием".

Напомним, после президентских выборов в США в 2016 году, разразился международный скандал с участием Facebook. Россию заподозрили во вмешательстве в выборы через рекламу в соцсети, сейчас в США ведется расследование касательно этого дела.

Также в марте этого года СМИ обнаружили массовую утечку персональных данных через Facebook, после чего компания потеряла почти 60 миллиардов долларов за неделю, и Марк Цукерберг был вынужден публично признать утечку и извиниться перед пользователями.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook