Rambler's Top100






Опросы
















Нир Хефец готов дать показания против Сары Нетаниягу | Фото:05.03 14:44   MIGnews.com

Нир Хефец готов дать показания против Сары Нетаниягу

В случае заключения соглашения о статусе бывшего советника главы правительства Нира Хефеца в качестве государственного свидетеля, он согласен предоставить улики о Саре Нетаниягу, по которым ее можно будет привлечь к уголовной ответственности.

Об этом в понедельник, 5 марта сообщает Десятый канал ИТВ.

Нир Хефец, ранее занимавший пост медиа-консультанта Нетаниягу, в настоящее время находится под следствием в расследовании по "Делу 4000", в котором фигурируют должностные лица из телекоммуникационной компании "Безек", предположительно, подкупившие Хефеца и других в обмен на разрешительные льготы.

По данным телеканала, Хефец готов также представить неизвестную до сих информацию о самом главе правительства, уличающих его в неправомерных действиях.

В рамках расследования упомянутого дела полиция проверяет, действительно ли Биньямин Нетаниягу использовал свою высокую государственную должность, чтобы оказывать услуги влиятельному израильскому бизнесмену в обмен на публикацию в определенных СМИ исключительно положительных материалов о членах семьи главы правительства.

Напомним, Хефец был арестован в прошлом месяце вместе с несколькими чиновниками из компании "Безек" в связи с "Делом 4000".

В воскресенье Хефец был освобожден под домашний ареста, ему было запрещено покидать страну в течение шести месяцев и приказано не контактировать с другими подозреваемыми по делу в течение трех месяцев.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook