Rambler's Top100






Опросы
















flickr 04.01 10:29   MIGnews.com

Либерман: Аннексия Маале-Адумим не поможет Израилю

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман подверг резкой критике председателя "Еврейского дома" и министра образования Израиля Нафтали Беннет за призывы аннексировать так называемую "спорную" территорию – поселок Маале-Адумим.

В свою очередь Либерман подчеркнул, что переговоры об аннексии не помогут решить корень самой проблемы.

Выступая на собрании партии НДИ в Петах-Тикве, министр обороны заявил: "Я каждый день слышу призывы применить израильский суверенитет и правовое регулирование. Но давайте подумаем – мудрое ли это решение? Ведь это ничем не поможет, а лишь нанесет вред поселенческой деятельности и ущерб дипломатическим усилиям правительства".

Министр обороны подчеркнул, что "Израиль не должен стремиться провоцировать другую сторону применением силы". По его словам правительство должно сделать все спокойно, мудро и решительно. В пример он привел Бегина и его закон об аннексии Голан:

"Когда Бегин провел закон об аннексии Голанских высот, он сделал это в три чтения в один и тот же день, без всякого шума".

Хотя и Либерман в открытую не упомянул имя Беннета, но было очевидно, что, критикуя призывы, он ссылался на заявления министра, который призвал провести законопроект о применении израильского суверенитета в поселении Маале-Адумим.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook