Rambler's Top100






Опросы
















Охана: Я назначу преемника Шая Ницана 03.12 07:29   MIGnews.com

Охана: Я назначу преемника Шая Ницана

Несмотря на заявления юридического советника Авихая Мандельблитта министр юстиции Амир Охана продолжает настаивать на том, что назначение исполняющего обязанности генерального прокурора является его прерогативой. 

Охана заявил: “Поскольку мы живем в правовом государстве, человек, который примет решение о назначении исполняющего обязанности на пост генерального прокурора - я, и я буду консультироваться с главой комиссии по гражданской службе и юридическим советником правительства”.

Охана опубликовал список из пяти кандидатов на должность. Тем не менее, издание Калькалист сообщает, что только один из них - заместитель генерального прокурора по криминальным делам Шломо Лембергер является приемлемым для Мандельблитта. Мандельблитт полагает, что только у него “есть достаточно необходимого опыта”.

Другой кандидат, названный Оханой - Раз Низри опубликовал письмо, в котором отказывается от назначения , и рекомендует назначить Шломо Лембергера.

Газета также сообщает, что Мандельблитт считает достойным кандидатом на пост Лиат Бен-Ари - заместителя прокурора тель-авивского округа по экономическим преступлениям, ведущая дела против Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook