Rambler's Top100






Опросы









противогаз 7 wateropt.com.ua






Фото из архива 02.09 18:12   MIGnews.com

Израиль встретит трудовых мигрантов из Филиппин

Президент Филиппин Родриго Дутерте сегодня посетил Израиль, чтоб заключить с президентом Реувеном Ривлином соглашение, согласно которому филиппинцы смогут работать в Еврейском государстве по особому договору при условии, что будут заниматься социальной помощью.

В частности, как сообщает "Гаарец", речь идет об уходе за больными и престарелыми гражданами. Минимальная плата для таких трудовых мигрантов была установлена в размере 800 долларов без учета затрат на перелет.

Кроме того, соглашение предусматривает поощрение Израилем возвращения филиппинских трудовых мигрантов на родину и контроль израильского государства над отбором работников. Дутерте сегодня сообщил, что подумывает приобрести у Израиля современное оборудование для береговой охраны Филиппин.

Ранее юрист Ейтай Мак, проживающий в Израиле, направил Ривлину официальное письмо с просьбой не встречаться с президентом Филиппин и аргументировал он это тем, что Дутерте якобы опасный для общества человек, который называл себя Гитлером и оправдывал массовые убийства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook