Rambler's Top100






Опросы
















Беннет против попыток очернить поселенцев 02.08 09:44   MIGnews.com

Беннет против попыток очернить поселенцев

Лидер Еврейского Дома Нафтали Беннет выступил в связи с последними событиями на палестинских территориях.

Беннет написал в своем facebook: "Я ни при каких обстоятельствах не смирюсь с попытками очернить 430 тысяч человек, живущих в Иудее и Самарии. Это – чудесные люди. Их называют "поселенцами". Сейчас совершают идиотскую попытку их скопом очернить. Это не пройдет. Те, кто причастны к этой попытке, повторяют ошибки тех, кто им предшествовал, те же грехи предвзятости и разжигания ненависти".

Далее министр образования напоминает: "За последние годы убито множество евреев по всей стране, включая младенца Адель Битон (выстрелом в голову палестинского снайпера), вырезали семью Фогель. Каждое такое убийство должно было повлечь за собой гигантскую общественную реакцию – такую же, как повлекло нынешнее убийство. Убийство всегда и везде убийство. Разница проста – у нас вся страна осуждает убийство Это – еврейская мораль. На палестинской стороне руководство празднует убийства, убийц превращают в национальных героев. В этом вся разница".

Беннет добавил: "Любой кто хочет видеть меня на стороне борьбы за толерантность и человеческое достоинство знает, что я – на его стороне. Те, кто хочет заткнуть рот мне и моему лагерю – знают, что я против них. Терпимость всегда должна распространяться на обе стороны. Я горд тем, что стою во главе огромного лагеря, и я против любых проявлений насилия. Я хочу призвать вас – и правых, и левых : давайте объединятся. Именно в такие времена нам надо вспомнить о том, что все мы – братья".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook