Rambler's Top100






Опросы

















`Айелет Шакед - самый опасный министр` | Фото: GPO02.01 16:59   MIGnews.com

"Айелет Шакед - самый опасный министр"

Экс-депутат Кнессета от "Аводы" Узи Барам опубликовал в "Гаареце" статью, в которой резко раскритиковал министра юстиции от "Еврейского дома" Айелет Шакед, назвав ее "ходячей провокацией" и обвинив ее в поддержке "еврейской дискриминации" и "попирании БАГАЦа".

Как пишет Барам, Шакед "по-настоящему опасна, потому что хочет заменить выражение "все можно предать суду" на "все – политика". Стремясь завоевать сердца своих избирателей, министр юстиции отказалась от своей первой обязанности: хранить верность юридической и судебной системам, которые она должна представлять".

Кроме того, он прошелся и по ее позиции в отношении помилования "хевронского солдата" Эльора Азарии.

"После того, как президент отказался его помиловать, она направила ему раздраженное прошение пересмотреть его решение. Естественно, эту просьбу подписали министр культуры Мири Регев и депутат Орен Хазан. Более тревожным является тот факт, что сама министр юстиции присоединилась к ним, бессовестно отрицая исход судебного процесса и четкое решение президента. Она присоединилась к ним в качестве последнего подписанта в поддержку пренебрежения судами, рассматривающими дело Азарии", - пишет бывшим парламентарий.

Подчеркивая тот факт, что Айелет Шекад является светской женщиной в религиозной партии, Барам заявил, что она делает все возможное для ослабления демократии Израиля и укрепления в качестве еврейского государства, что, по мнению Узи Барама, окажет отрицательное влияние на будущее страны.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook