Rambler's Top100






Опросы

















Постпред Небензя: хватит читать лекции по гуманизму 01.03 11:17   MIGnews.com

Постпред Небензя: хватит читать лекции по гуманизму

Западу не стоит считать себя чемпионом в области человеколюбия и читать российской стороне "лекции по гуманизму", с такой речью на Совбезе ООН выступил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя.

Дипломат уверен, что информационный фон вокруг Сирии накален до предела, и огромную роль тут играют публикации американских новостных агентств о том, что РФ якобы несерьезно относится к трагедии войны, и к ситуации в Восточной Гуте.

Он дал совет западным журналистам взглянуть на город Ракка, который между прочим, разрушила авиация коалиции, и сейчас он не пригоден для жизни, а также на регулярные ошибочные удары американской авиации по мирным жителям, пишет Звезда.

Отметим, 24 февраля Совбез ООН принял резолюцию, которая требует, чтобы все стороны "без промедления" прекратили столкновения и были привержены обеспечению длительной гумпаузы по меньшей мере на 30-дневный срок на всей территории Сирии, чтобы обеспечить беспрепятственную и безопасную доставку гумпомощи и проведение эвакуации тяжелобольных и раненых.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook